회원가입 | 아이디/비밀번호 찾기  
 

 
 
Home > FAQ > 비자 FAQ
 
           
전체 어학연수FAQ 정규유학FAQ 비자FAQ 현지생활FAQ

[ 비자FAQ ] 미국에서 관광비자로 어학연수가 가능한가요?
[ 비자FAQ ] 학생비자 기간은 최대 얼마나 받을 수 있나요?
[ 비자FAQ ] 학생비자 발급에 필요한 비용과 소요시간을 알고싶습니다.
[ 비자FAQ ] SEVIS란 무엇인가요?
[ 비자FAQ ] 관광비자로 입국 후 현지에서 학생비자로 전환할 수 있나요?
[ 비자FAQ ] 출국 전인데 비자받은 여권을 분실했습니다. 비자를 다시 받아야…
[ 비자FAQ ] 비자 인터뷰 때 주의해야 할 사항들은 무엇인가요?
[ 비자FAQ ] 비자가 한 번 거절되면 다시 받기 어려운가요?
[ 비자FAQ ] 군미필자인데 어학연수만으로 미국비자 신청이 가능한가요?
[ 비자FAQ ] 고등학교 졸업후 2년동안 공백이 있는데 학생비자를 받을 수 있…
[ 비자FAQ ] 학생비자 재정보증인으로 친척의 서류를 제출해도 되나요?
[ 비자FAQ ] 미국에서 공부하다 귀국한지 1년이 되었는데 아직 비자기간은 4…
[ 비자FAQ ] 비자기간을 5년 받았는데, 학교는 1년만 다니고 미국내 계속 체…
[ 비자FAQ ] 미국에서 학업 중 비자기간이 종료되었는데 어떻게 해야 하나요?
 
상호명 : 유학앤교육 ㅣ 대표자 : 차은주 ㅣ 사업자등록번호 : 214-14-36249
본사 : (06232) 서울시 강남구 강남대로 84길 15 (역삼동 825-24) 효성 해링턴타워 2층
미국 LA 지사 [컬리지관리형유학센터] 1386 East Walnut Street #201 Pasadena CA 91106
대표전화 : 02) 3482 6262 ㅣ 인터넷 전화 : 070 4470 4557 ㅣ 팩스 : 02) 6974 1711 ㅣ 이메일 : help@uhakne.com
상담안내 평일 : 오전 9시 30분 - 오후 7시까지 ㅣ 토요일 : 오전 10시 - 오후 3시까지 ㅣ 일요일 : 휴무
Copyright ⓒ 2008 by 유학앤교육 All rights Reserved.